Mau Promo Tanpa Ditolak, Simak Contekan Iklannya

0
302

Bagi Anda yang tengah menjalankan bisnis kecantikan seperti cream wajah misalnya, namun kurang mendapat respons dari calon konsumen yang dikirimi promosi via WA atau media sosial. Jangan khawatir, berikut contekan iklan yang bisa digunakan dari Entrepreneur.id.

Siapa yang masih bingung cari cream wajah yang aman, sehat & non mercury?

Buat wajah jangan sampai salah pilih ya sist.
Sadarkan kalau wajah itu aset yang sangat berharga.

Oh ya, ngomong-ngomong sudah cobain Micro Daily Cream belum?

Sampai detik ini, lebih dari 95% survey yang memakai cream ini mengatakan kalau creamnya cocok, bikin kulit semakin bersih,putih, halus, dan mulus.

Ini bukan kata Saya ya, tapi kata konsumen yang sudah pakai.

Contohnya seperti yang dirasakan pelanggan Saya Mba Rani.

Walaupun gak ada efek samping dan bikin ketergantungan, setiap creamnya habis selalu order lagi deh. Katanya cuma “klik” sama cream ini doang, hehe 😀

Creamnya sangat cocok untuk yang ingin
– Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
– Mengecilkan pori pori
– Mengencangkan kulit wajah
– Mengangkat sel kulit mati
– Menghilangkan jerawat
– Kulit jadi bersih dan bersinar

Atau yang ingin tampil lebih muda daripada usia aslinya.

Untuk pemesanan Fast Respon, bisa ke WA 08XX-XXXX-XXXX ya sist.

Atau boleh tanya-tanya dulu lewat inbox juga gak papa.

Semoga cocok sama creamnya ya.

Anda bisa menyesuaikan dengan produk yang akan ditawarkan. Semoga kata-kata promosi seperti ini bisa membantu meningkatkan penjualan bisnis Anda. Selamat mencoba

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.